Sab 17 Agosto, 15:00:34 - 2019

Autore Topic: Homework2  (Letto 13210 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lelinolino

  • Guru
  • Professore Ordinario
  • *****
  • Post: 766
  • FeedBack: +81/-28
    • Mostra profilo
    • LeleWorlds
Re: Homework2
« Risposta #15 il: Dom 28 Novembre, 14:25:17 - 2010 »
sentiamo cosa ci dice il prof, e da li mi regolerò anche io se fargli restituire null o meno!
« Ultima modifica: Dom 28 Novembre, 14:39:08 - 2010 da lelinolino »

Offline lex25288

  • Ricercatore
  • ****
  • Post: 403
  • FeedBack: +8/-5
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #16 il: Dom 28 Novembre, 15:28:57 - 2010 »
domanda: ma nel file homework2Impl devo anche incudere le classi che implementano nodo albero ed albero?? oppure no?
I think I'm drowning... Asphyxiated... I wanna break this spell... That you've created

Offline emanuelino

  • Professore Associato
  • *
  • Post: 595
  • FeedBack: +64/-29
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #17 il: Dom 28 Novembre, 16:30:36 - 2010 »
domanda: ma nel file homework2Impl devo anche incudere le classi che implementano nodo albero ed albero?? oppure no?
si devi per forza creare delle classi annidate...

Offline Wes90

  • Studente di Dottorato
  • ***
  • Post: 200
  • FeedBack: +17/-46
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #18 il: Dom 28 Novembre, 17:01:47 - 2010 »
si devi per forza creare delle classi annidate...

Farle annidate o no è indifferente.

Offline Gc24

  • Direttore di Dipartimento
  • ***
  • Post: 1637
  • FeedBack: +112/-34
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #19 il: Dom 28 Novembre, 17:03:07 - 2010 »
l'importante è che una sola dev'essere public
((to.be())||(!to.be()))

Offline vinkia

  • Guru
  • Professore Associato
  • *****
  • Post: 696
  • FeedBack: +70/-30
  • http://teamend.altervista.org/chi-siamo
    • Mostra profilo
    • TeamEnd applicazioni per Android e non solo...
Re: Homework2
« Risposta #20 il: Dom 28 Novembre, 17:31:41 - 2010 »
sentiamo cosa ci dice il prof, e da li mi regolerò anche io se fargli restituire null o meno!


Si ricorda che in un albero dei divisori il nodo radice dell'al-
bero contiene il valore n e che i gli di un qualunque nodo
contengono tutti e soli i divisori distinti di k strettamente
maggiori di 1 e strettamente inferiori a k.


hai ragione tu lelinolino, in caso di 0 e 1 l'albero deve contenere solo la radice( 0 oppure 1)!!!
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori. Cerca solo di essere migliore di te stesso.

http://teamend.altervista.org/chi-siamo

Offline lelinolino

  • Guru
  • Professore Ordinario
  • *****
  • Post: 766
  • FeedBack: +81/-28
    • Mostra profilo
    • LeleWorlds
Re: Homework2
« Risposta #21 il: Dom 28 Novembre, 17:36:09 - 2010 »

Si ricorda che in un albero dei divisori il nodo radice dell'al-
bero contiene il valore n e che i gli di un qualunque nodo
contengono tutti e soli i divisori distinti di k strettamente
maggiori di 1 e strettamente inferiori a k.


hai ragione tu lelinolino, in caso di 0 e 1 l'albero deve contenere solo la radice( 0 oppure 1)!!!

la ringrazio Mr Vinkia! :D

Offline lex25288

  • Ricercatore
  • ****
  • Post: 403
  • FeedBack: +8/-5
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #22 il: Dom 28 Novembre, 17:39:04 - 2010 »
un'altra cosa e le classi che implementano Albero e NodoAlbero devono avere nomi precisi?
I think I'm drowning... Asphyxiated... I wanna break this spell... That you've created

Offline lelinolino

  • Guru
  • Professore Ordinario
  • *****
  • Post: 766
  • FeedBack: +81/-28
    • Mostra profilo
    • LeleWorlds
Re: Homework2
« Risposta #23 il: Dom 28 Novembre, 17:40:26 - 2010 »
un'altra cosa e le classi che implementano Albero e NodoAlbero devono avere nomi precisi?

dal momento che le metti interne a Homework2Impl no!

Offline lex25288

  • Ricercatore
  • ****
  • Post: 403
  • FeedBack: +8/-5
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #24 il: Dom 28 Novembre, 17:53:32 - 2010 »
Pero' sul testo c'e' scritto che il codice per il test sara' cosi:
Codice: [Seleziona]
Homework2Impl risolutore=new Homework2Impl();
//crea albero vuoto
TreeHomework2<Integer> albero=risolutore.creaAlberoVuoto();
//istruzioni per popolare l'albero ....
boolean flag=risolutore.verifica(albero);

quindi il nome della classe che implementa Albero deve essere TreeHomework2 per forza, per NodoAlbero invece?
I think I'm drowning... Asphyxiated... I wanna break this spell... That you've created

Offline lelinolino

  • Guru
  • Professore Ordinario
  • *****
  • Post: 766
  • FeedBack: +81/-28
    • Mostra profilo
    • LeleWorlds
Re: Homework2
« Risposta #25 il: Dom 28 Novembre, 18:05:40 - 2010 »
Pero' sul testo c'e' scritto che il codice per il test sara' cosi:
Codice: [Seleziona]
Homework2Impl risolutore=new Homework2Impl();
//crea albero vuoto
TreeHomework2<Integer> albero=risolutore.creaAlberoVuoto();
//istruzioni per popolare l'albero ....
boolean flag=risolutore.verifica(albero);

quindi il nome della classe che implementa Albero deve essere TreeHomework2 per forza, per NodoAlbero invece?

non ci avevo fatto caso a quello, probabilmente sarà stato un errore di scrittura lì, come per esempio l'istruzione alla fine della pagina precedente!
se ci fai caso c'è scritto: TreeHomework2Util.stampa(albero);
quello deve essere per forza: Homework2Util.stampa(albero);

l'importante è non toccare il nome delle interfacce albero e nodoalbero, in quanto quando viene creato un oggetto, lo chiamerà sempre di tipo albero o nodoalbero...

poi cmq per la conferma aspettiamo notizie dal prof!

p.s. Ulteriore domanda per il prof: "il metodo creaAlberoVuoto(), deve creare un riferimento ad un nuovo albero con root null, oppure proprio senza root?"
« Ultima modifica: Dom 28 Novembre, 18:14:07 - 2010 da lelinolino »

Offline Wes90

  • Studente di Dottorato
  • ***
  • Post: 200
  • FeedBack: +17/-46
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #26 il: Dom 28 Novembre, 18:09:59 - 2010 »
Nel testo c'è scritto che bisogna fare solo riferimenti alle interfacce ,per cui il problema di quale nome dare alle classi non ci dovrebbe essere.
« Ultima modifica: Dom 28 Novembre, 18:12:35 - 2010 da Wes90 »

Offline Gostner

  • Studente
  • *
  • Post: 29
  • FeedBack: +1/-1
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #27 il: Dom 28 Novembre, 18:36:42 - 2010 »
il testo corretto penso debba essere questo!!!!
Codice: [Seleziona]
//TEST PER CREARE ALBERO
        Homework2Impl risolutore=new Homework2Impl();
        Albero<Integer> albero= risolutore.alberoDivisori(20);

        //stampa dell'albero
        Homework2Util.stampa(albero);



//TEST PER TESTARE ALBERO
        Homework2Impl risolutore1=new Homework2Impl();
        //crea albero vuoto
        Albero<Integer> albero1=risolutore1.creaAlberoVuoto();
        //istruzioni per popolare l'albero

        boolean flag=risolutore1.verifica(albero1);
Ecco le due riche incriminate corrette:
Homework2Util.stampa(albero);
Albero<Integer> albero1=risolutore1.creaAlberoVuoto();

Anche perchè se provi a mettere invece di TreeHomework2 il nome della tua classe concreta che implementa Albero<E> ti da errore sul tipo di dato che richiede visto che creaAlberoVuoto() restituisce proprio un oggetto Albero<E>!!

Offline lex25288

  • Ricercatore
  • ****
  • Post: 403
  • FeedBack: +8/-5
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #28 il: Dom 28 Novembre, 18:54:22 - 2010 »
e poi scusa quando evi popolare l'albero per verificare il metodo verifica non devi instanziare NodoAlbero? e se non sai come si chiama la classe che lo estende e di conseguenza il suo costruttore come fai a 'costruire' un NodoAlbero?


EDIT RITIRO LA CAVOLATA!

EDIT EDIT ma voi riuscite ad inviare il file? Io no... mi dice che e' scaduto il tempo della consegna, e si sto parlando del secondo assignment, non e' per caso che non e' ancora stato aperto l'invio?
« Ultima modifica: Dom 28 Novembre, 19:05:11 - 2010 da lex25288 »
I think I'm drowning... Asphyxiated... I wanna break this spell... That you've created

Offline vermillion89

  • Professore Associato
  • *
  • Post: 531
  • FeedBack: +25/-15
    • Mostra profilo
Re: Homework2
« Risposta #29 il: Dom 28 Novembre, 19:47:14 - 2010 »
una cosa ma nelle classi che implementano le interfacce è possibile mettere costruttori anche senza nessun argomento?